Корпоративное питание
Наши услуги
Остались вопросы? Напишите нам
Написать
+7 (905) 509-75-02 с 9.00 до 18.00
info@mail.ru Круглосуточно

Компания «Weekend Catering» готова организовать доставку комплексных обедов или наладить питание непосредственно в Вашей организации. С нами Вы сможете подобрать меню на любой вкус и внести разнообразие в рацион ваших сотрудников

СТОЛОВАЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПРИ КОТОРОЙ ВСЕ ЭТАПЫ, ОТ ПОСТАВКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ ДО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПРОИСХОДЯТ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАКАЗЧИКА. 

 

ФОРМАТ ОБСЛУЖИВАНИЯ

 кафе с обслуживанием официантами;

 шведский стол - самообслуживание;

 обслуживание через линию раздачи.

Время на запуск зависит от состояния помещения и требований Заказчика и составляет в среднем 30 рабочих дней!

  

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

 наличие технологических и складских помещений от 60 кв.м;

 наличие площади под обеденный зал из расчета от 0,8 кв.м на человека;

 мощность электричества для полного цикла производства от 40кВт.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СТОЛОВОЙ ПОЛНОГО ЦИКЛА

подача блюд сразу по готовности;

приготовление блюд под заказ, также обеспечение заказов на полуфабрикаты и выпечку;

VIP обслуживание;

широкий ассортимент блюд;

составление меню с учетом потребностей Заказчика;

обратная связь и быстрое реагирование на пожелания Заказчика.

 

СТОЛОВАЯ ДОГОТОВОЧНОГО ТИПА

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПРИ КОТОРОЙ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА В ВИДЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ГОТОВЯТСЯ НА НАШЕЙ КУХНЕ, А НА ТЕРРИТОРИИ ЗАКАЗЧИКА ПРОХОДЯТ ТЕРМИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ ГОТОВЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАКАЗЧИКА.

Время на запуск зависит от состояния помещения и требований Заказчика и составляет в среднем 30 рабочих дней!

 

ФОРМАТ ОБСЛУЖИВАНИЯ

 кафе с обслуживанием официантами;

 шведский стол - самообслуживание;

 обслуживание через линию раздачи.

  

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

 наличие технологических и складских помещений от 30 кв.м;

 наличие площади под обеденный зал из расчета от 0,8 кв.м на человека;

 мощность электричества для полного цикла производства от 20кВт.

 

  ПРЕИМУЩЕСТВА ДОГОТОВОЧНОЙ СТОЛОВОЙ:

отсутствие затрат на капитальную перепланировку под производство и сохраняя все плюсы столовой полного цикла;

подача блюд сразу по готовности;

широкий ассортимент блюд;

экономия площадей (не требуются складские помещения и спец. цеха)

  

СТОЛОВАЯ РАЗДАТОЧНОГО ТИПА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ ПРОИСХОДИТ НА НАШЕЙ КУХНЕ И ДОСТАВЛЯЕТСЯ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ В ГЕРМЕТИЧНЫХ ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ. НЕПОСРЕДСТВЕННО НА МЕСТЕ, БЛЮДА СЕРВИРУЮТСЯ В ЛИНИЮ РАЗДАЧИ ИЛИ ПЕРЕДВИЖНЫЕ МАРМИТЫ С ВОДЯНЫМ ПОДОГРЕВОМ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА. ПРИ ФОРМАТЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ «БУФЕТ», ОБЕДЫ ДОСТАВЛЯЮТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ.

Время на запуск зависит от состояния помещения и требований Заказчика и составляет в среднем 3 рабочих дня!

 

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

 Наличие комнаты для приема пищи. Площадь зависит от количествапитающихся сотрудников и от выбранного формата.

Например, для организации буфета будет достаточно 6 кв.м, а для комнаты с линией раздачи 50 кв.м.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СТОЛОВОЙ РАЗДАТОЧНОГО ТИПА:

обеспечение максимально комфортных условий для питания сотрудников;

горячие питание и широкий ассортимент;

использование небольшой площади;

быстрое открытие без вложений и перепланировок!

 

Остались вопросы?
Напишите нам
Написать
+7 (905) 509-75-02 с 9.00 до 18.00
info@mail.ru Круглосуточно
+7 905 509-75-02
Время работы:
Пн-Вс, с 09:00 - 18:00
Разработан в White House
Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные.
Мы вам перезвоним.
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы принимаете условия Публичной оферты.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено, в ближайшее время мы свяжемся с Вами.