Компания «Weekend Catering» готова организовать доставку комплексных обедов или наладить питание непосредственно в Вашей организации. С нами Вы сможете подобрать меню на любой вкус и внести разнообразие в рацион ваших сотрудников
СТОЛОВАЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПРИ КОТОРОЙ ВСЕ ЭТАПЫ, ОТ ПОСТАВКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ ДО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПРОИСХОДЯТ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАКАЗЧИКА.
ФОРМАТ ОБСЛУЖИВАНИЯ • кафе с обслуживанием официантами; • шведский стол - самообслуживание; • обслуживание через линию раздачи. Время на запуск зависит от состояния помещения и требований Заказчика и составляет в среднем 30 рабочих дней! |
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ • наличие технологических и складских помещений от 60 кв.м; • наличие площади под обеденный зал из расчета от 0,8 кв.м на человека; • мощность электричества для полного цикла производства от 40кВт. |
ПРЕИМУЩЕСТВА СТОЛОВОЙ ПОЛНОГО ЦИКЛА
• подача блюд сразу по готовности;
• приготовление блюд под заказ, также обеспечение заказов на полуфабрикаты и выпечку;
• VIP обслуживание;
• широкий ассортимент блюд;
• составление меню с учетом потребностей Заказчика;
• обратная связь и быстрое реагирование на пожелания Заказчика.
СТОЛОВАЯ ДОГОТОВОЧНОГО ТИПА
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПРИ КОТОРОЙ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА В ВИДЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ГОТОВЯТСЯ НА НАШЕЙ КУХНЕ, А НА ТЕРРИТОРИИ ЗАКАЗЧИКА ПРОХОДЯТ ТЕРМИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ ГОТОВЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАКАЗЧИКА.
Время на запуск зависит от состояния помещения и требований Заказчика и составляет в среднем 30 рабочих дней!
ФОРМАТ ОБСЛУЖИВАНИЯ • кафе с обслуживанием официантами; • шведский стол - самообслуживание; • обслуживание через линию раздачи. |
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ • наличие технологических и складских помещений от 30 кв.м; • наличие площади под обеденный зал из расчета от 0,8 кв.м на человека; • мощность электричества для полного цикла производства от 20кВт. |
ПРЕИМУЩЕСТВА ДОГОТОВОЧНОЙ СТОЛОВОЙ:
• отсутствие затрат на капитальную перепланировку под производство и сохраняя все плюсы столовой полного цикла;
• подача блюд сразу по готовности;
• широкий ассортимент блюд;
• экономия площадей (не требуются складские помещения и спец. цеха)
СТОЛОВАЯ РАЗДАТОЧНОГО ТИПА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ ПРОИСХОДИТ НА НАШЕЙ КУХНЕ И ДОСТАВЛЯЕТСЯ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ В ГЕРМЕТИЧНЫХ ТЕРМОКОНТЕЙНЕРАХ. НЕПОСРЕДСТВЕННО НА МЕСТЕ, БЛЮДА СЕРВИРУЮТСЯ В ЛИНИЮ РАЗДАЧИ ИЛИ ПЕРЕДВИЖНЫЕ МАРМИТЫ С ВОДЯНЫМ ПОДОГРЕВОМ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА. ПРИ ФОРМАТЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ «БУФЕТ», ОБЕДЫ ДОСТАВЛЯЮТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ.
Время на запуск зависит от состояния помещения и требований Заказчика и составляет в среднем 3 рабочих дня!
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
• Наличие комнаты для приема пищи. Площадь зависит от количествапитающихся сотрудников и от выбранного формата.
Например, для организации буфета будет достаточно 6 кв.м, а для комнаты с линией раздачи 50 кв.м.
ПРЕИМУЩЕСТВА СТОЛОВОЙ РАЗДАТОЧНОГО ТИПА:
• обеспечение максимально комфортных условий для питания сотрудников;
• горячие питание и широкий ассортимент;
• использование небольшой площади;
• быстрое открытие без вложений и перепланировок!